사랑하게 될 쥬싱 전문가 조언

2020. 6. 14. 21:10카테고리 없음


사랑하게 될 쥬싱 전문가 조언



과일과 야채를 저어주면 그만큼 먹을 필요 없이 영양분을 모두 섭취할 수 있다.


다음 글은 쥬싱을 쉽고 건강하게 만들기 위한 조언을 줄 것이다.




오이와 짙은 잎사귀의 채소를 함께 즙을 낸다.


잎이 많은 채소들은 맛이 별로 좋지 않다.


오이는 강한 맛을 가리는 데 뛰어난 반면 음료의 맛을 더욱 상쾌하게 만들어 준다.


오이에도 중요한 영양소가 가득한데, 특히 껍질을 벗기지 않은 채소를 사용하면 더욱 그렇다.




만약 여러분이 주로 건강을 증진시키기 위해 주스를 마시고 있다면, 주스의 주성분이 녹색 채소인지 확인하십시오.


시금치나 브로콜리 주스로 구성된 주스의 절반에서 3분의 1을 만들어 보십시오.


다른 짙은 녹색 채소들도 또한 효과가 있을 것이고, 주스에 건강 킥을 더해줄 것이다.


나머지 주스는 당신이 좋아하는 과일로 만들어져야 한다.




항상 잘 익은 달콤한 사과를 주스로 선택하라.


멍든 사과도 괜찮으니 꼭 잘라내도록 해.


달콤하고 풍부한 쥬스를 위해 갈라, 후지, 레드 딜리셔스, 로마를 사십시오.




더 많은 영양분을 섭취하고 건강해지는 것이 당신의 쥬싱 노력의 목표일 때, 재료에 있어서 가장 좋은 선택은 브로콜리, 차드, 케일, 파슬리, 시금치를 포함한 야채들이다.


적어도 절반과 4분의 3정도의 초록색 재료를 주스에 넣은 다음 과일처럼 조금 더 달콤한 재료를 넣어 맛을 낸다.


전적으로 과일로 만들어진 주스는 너무 단맛이 강해서 혈당 스파이크를 일으킬 수 있다.




주스를 다 쓰면 바로 씻어야 한다.


또한, 어떤 야채와 과일은 주스 칼날과 쥐를 얼룩지게 할 수 있는 주스를 가지고 있다.




여러분이 직접 주스를 만들기 시작하기 전에 다양한 야채와 과일의 영양학적 가치에 대해 알아보세요.


각각의 과일과 채소에서 발견되는 영양소에는 많은 차이가 있다.


비타민 C나 나이아신 같은 다른 영양소 요구 사항을 포함하는 생산물을 사용하라.


이렇게 함으로써, 여러분은 여러분의 몸에 뛰어난 영양소를 제공할 것이고, 여러분은 독특하고 즐거운 새로운 혼합물을 발견할 수 있을 것이다.




쥬싱하고 냉장고에 보관하는 것이 가장 좋은 생각이지만, 주스의 색깔이 변하는 것을 보고 싶어 한다.


주스는 정말 밝은 색으로 시작해서 갈색이나 회색으로 바뀔 것이다.


이것은 눈에 별로 띄지 않는 것이다.


갓 짜낸 레몬즙 몇 티스푼에 섞으면 변색을 막을 수 있다.


그 맛은 그렇게 적은 양의 감귤류로 인해 부정적인 영향을 받지는 않겠지만, 그 색은 크게 도움이 될 것이다.




여러분이 새로운 종류의 주스를 시도할 때마다, 여러분의 몸이 여러분에게 말하는 것에 주의를 기울이십시오.


당신의 몸은 당신이 마시는 즙의 일부를 참지 못할 수도 있다.


위장이 안 좋아지는 새로운 조리법을 시도한다면 문제가 되는 성분을 가려내야 한다.


감귤류 과일이었을까, 아니면 한 번도 먹어보지 못한 다른 종류의 야채였을까? 일단 문제가 있는 성분을 정확히 지적하면 주스에 사용하는 양을 줄일 수 있다.




여러분이 볼 수 있듯이, 쥬싱은 여러분에게 필요한 모든 영양소를 제공하고 여러분이 즐기지 않는 음식을 요리하거나 먹는 것에서 여러분을 구한다.


이 글의 포인터를 따라가면 쥬싱의 맛과 건강상의 이점을 누릴 수 있다.